Кто готовит Апокалипсис

“Не это ль час кончины мира?”
Великий Мастер Андрей Богданов и Герцог Кентский Эдвард

Блиц-интервью с Андреем Богдановым, главой и Великим Мастером Великой Ложи России 33-го градуса посвящения Древнего и принятого Шотландского Устава, кандидатом на должность Президента России в 2008-м году, общественным деятелем.

От редакции

2020 ещё даже не закончился, но уже сейчас очевидно, что это один из самых страшных для человечества годов XXI столетия, на данный момент самый пугающий.

Год знаменателен не столько даже множеством больших и малых трагедий в России и мире, как часто бывает в високосные года, сколько совершенно очевидной не типичностью, а зачастую алогичностью идущих процессов, притом процессов жёстких, если не сказать жестоких.

Великобритания выходит из ЕС, тем самым убивая идею “европейского единства” и возвращая смысл этого объединения к гитлеровским временам, когда Центральная Европа — агрессивная и неудержимая, порабощала западную и восточные части Европы и готовилась к борьбе с Англией и Россией (и их естественным союзником — США) самыми жестокими методами. Брексит экономически, социально-психологически и геополитически подталкивает Европу к предпосылкам повторения Первой и Второй мировых войн. И вот мы уже всё чаще и чаще начинаем видеть оскал и слышать рычание бундесканцлера Меркель, наследницы другого германского канцлера, и президента Макрона — формального наследника императора всех французов.

Свергаются с пьедесталов кумиры — в самом прямом смысле этих слов. Дикие пьяные толпы странных людей в США, Великобритании, Чехии и на Украине сносят памятники президентам США, генералу Ли, Киплингу, Байрону, маршалам Жукову и Коневу и прочим великим представителям нашей цивилизации — в основном потому, что это представители белой расы — или, что ещё хуже, русского народа. При этом устраивают флешмобы с целованием сапог на ногах у представителей расы чёрной и ношением деревенских рубашек с архаической вышивкой.

Немыслимо быстро даже для привыкших к крутым поворотам научно-технической революции людей меняются виды оружия. Речь идёт не только о новых российских сверхзвуковых ракетах с ядерными боеголовками, летающих по любой траектории и неуязвимых для любой системы ПРО. Нет, речь прежде всего о новом варианте мобильной связи, — 5G, вызвавшем невиданнейшие общественные протесты по всему миру от Англии и Эстонии до России и США. Всё большую популярность получают конспирологические теории, согласно которым новые вышки 5G создают и распространяют коронавирус, сильно увеличивают риск заболевания онкологией, зомбируют население. И всё это якобы управляется из единого центра.

Сам коронавирус и ещё большее бедствие, последовавшее за ним, — всемирный карантин, обрушивший экономику большинства стран (кроме, пожалуй, Швеции, Белоруссии, Непала и Либерии) и серьёзно подкосивший экономику общепланетарную. Что это за страшный вирус, страшный ли он и существует ли вообще?! И страшнее ли он общей депрессии, вызванной карантином? Как бы то ни было, пандемия COVID-19 года привела к мощнейшему расшатыванию устоев, смене вех и расколу общества по всему миру. Что это — страшная напасть, наследница средневековых чумных волн, либо выдумка тайных сил, с помощью карантинного обрушения мировой экономики желающих получения новых барышей? Либо наоборот — они (тайные силы) это делают, заменяя пандемическим шоком эффект от мировых войн — в соответствии с мыслями масонов, иллюминатов и Карла Маркса (о необходимости таких мировых кризисов)? Либо это повод и способ, в преддверии всеобщего чипирования и клеймения печатью Зверя, — на всех надеть намордники в виде масок? Чтоб заткнуть и не давать кусаться.

И наконец. Один российский общественный деятель отравился чем-то и был увезён на лечение в Германию. Почему в Германию, почему не в Испанию, например, или в Швейцарию? Не потому ли, что потом возникла аллюзия на возвращение этого общественного деятеля в Россию — в пломбированном самолёте? Чтоб “всё как в период апокалипсиса 1917-го”? И всё это лишь из любви к дешёвым социально-психологическим эффектам — “как и тогда — из Германии”?!

Несколько лет назад в США наконец-то появился нормальный (для США) президент, хотя бы похожий на настоящего американца, а не на рептилию — Дональд Трамп. Травля этого республиканца началась с самого начала, это мы все знаем и всё это видели. Но кого мировая закулиса выдвинула вместо него — это особенно интересно! По сути, живой труп Джо Байден, памятный нам не столько по телевизионным дебатам с Трампом, сколько по таким же телевизионным дебатам того же самого Байдена — и советского брежневского премьер-министра Косыгина (!). Вы только вдумайтесь! Откопанный артефакт времён неолита — выдвинут мировой закулисой на место лидера второй по значению после России державы мира. Его накачали чем-то похожим на силикон — и вот это на полном серьёзе борется пусть и со слегка странным, но вполне живым и настоящим американцем Дональдом Трампом. На глазах у всего мира. Это ли не указание на зомби-апокалипсис?!

Ну и “вишенка на торте”. Кто объявлен “персоной года” всеми ведущими, управляющимися мировой закулисой СМИ? Кто у нас теперь образец для подражания? Кто новая “икона стиля” для всего мира (по версии закулисы)? “Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы?”? Девочка-даун с диким выражением лица, первая девочка-масон — Грета Тунберг. Вот она, “новая Жанна д`Арк”, предложенная всему миру как образец. Как борец с президентом США и выхлопными газами, как… не знаю как что, просто “новая икона” не пойми из чего. Но — для всего мира. Вот что нам предлагают “взять за образцы”!

Что всё это значит? Не только редакция нашего издания, но общественное мнение всех стран мира подозревает: что-то тут не так, что-то тут не ладно. Это заговор. Каких-то ненормальных тёмных сил. Не то они хотят сократить количество населения Земли до 10-500 миллионов человек (разные источники называют разные цифры), не то хотят ещё больше купаться в океанах нашей крови, не то хотят отнять последние наши копейки, не то это просто адские бесы со склонностью уничтожения всего и вся, включая них самих (суицидальный синдром, или “иудин грех”, иными словами).

Общественному мнению всех стран ясно лишь одно — за всеми этими заговорами стоят масоны. Они всегда стоят за всеми заговорами, и никто кроме них — в таком инфернальном варианте — их не плетёт.

Стас Литвинов на главном входе в Великую Ложу

В этой связи и нашей редакции, и нашим читателям, будет интересно разузнать — а что масоны задумали. Чего нам ждать и к чему готовиться. Что день грядущий нам готовит, если планы масонов всё-таки реализуются — и т.д.

По этой причине работник нашей редакции Станислав Литвинов, бравший уже однажды интервью у главы Великой масонской ложи России Андрея Богданова, попросил его о повторной беседе с целью разъяснения этих вопросов. Что нам ждать и к чему они готовят Россию и мир. Это интервью мы и предлагаем вашему вниманию.

Андрей Богданов и Стас Литвинов у дверей масонского храма

СЕКРЕТАРША АНДРЕЯ БОГДАНОВА: Станислав Юрьевич, Андрей Владимирович сегодня уезжает в Минск, поэтому время у вас ограничено!

СТАНИСЛАВ ЛИТВИНОВ: Конечно, спасибо!

(заходит в кабинет, туда приносят чай с конфетами)

СТАНИСЛАВ ЛИТВИНОВ: Андрей Владимирович, спасибо вам большое за согласие дать интервью нашему изданию! Предупреждаю — у меня будут сложные вопросы, заранее прошу прощения!

АНДРЕЙ БОГДАНОВ: Это вам спасибо за внимание! Постараюсь ответить и на сложные вопросы. Угощайтесь, пожалуйста (протягивает вазочку с конфетами).

С.Л.: Времени у нас чуть более часа, довольно мало, а вопросов у общества и нашего издания в частности накопилось к масонам много, поэтому обойдусь без версальского этикета и сразу начну жёстко, извините. Ну и попытаюсь побыстрее, и вас попрошу отвечать тогда уж лаконичнее.

А.Б.: Да, давайте.

С.Л.: Грета Тунберг — масон?

А.Б.: Что? Кто?..

С.Л.: Ну, девочка-даун из Норвегии, первая девочка-масон. Не будете же Вы это отрицать? Мы договорились отвечать быстро, это как блиц-интервью. Так она — масон?! Просто ответьте лаконично, как обещали, пожалуйста. Это вызывает большее доверие к сути ответа.

А.Б.: Станислав, Вы меня прям ставите в тупик вопросами типа перестал ли я пить коньяк по утрам. Нет, она не масон.

С.Л.: Это потому, что она даун? Масоны не любят даунов и не берут их к себе? Поэтому она не масон?

А.Б.: Нет, потому что она женщина. Традиционные масоны не принимают в свои ряды женщин…

С.Л.: А, ой, Господи, я и забыл, да! Как и в христианстве — священники…

А.Б.: Никакой связи у масонства и религиозных объединений нет, аналогии неуместны…

С.Л.: …Да, да, извините. Допустим. Ну и как вы, масоны, относитесь к идеям Греты Тунберг?

А.Б.: К борьбе за экологию? Положительно.

С.Л.: А вообще?

А.Б.: Что вообще?

С.Л.: Вообще к ней как к масонскому проекту?

А.Б.: Мне сложно общаться в таком ключе, я чувствую себя как в детском саду…

С.Л.: А есть масонские детские сады?

А.Б.: Нет, но есть масонские школы.

С.Л.: А в масонских школах так себя не ведут?

А.Б.: Ведут. Но я в масонской школе не учился, учился в обычной советской. Но все дети так себя ведут.

С.Л.: Кстати, а вот Грета Тунберг бросила учёбу в школе. Так вы, не только Вы лично, а вообще масоны, — как относитесь к Грете Тунберг, масонскому проекту. Вы её любите?

А.Б.: Она не масонский проект, я с трудом уже улавливаю нить разговора. Любим ли мы Грету Тунберг? Тут как в известном анекдоте — “Кушать да, а так — нет”.

С.Л.: А, так всё-таки кушать и пить кровь…

А.Б.: Ой, всё…

С.Л.: Ладно, оставим этот сложный предмет. Перейдём к другому вопросу. Скажите, а зачем масоны спровоцировали в США и Великобритании снос памятников Киплингу, Линкольну и т.д.?

А.Б.: Снесли памятник Киплингу?

С.Л.: Ну, вроде да. Зачем вы это сделали?!

А.Б.: Я об этом не слышал, но если это так, то уж это точно сделали не масоны. Редьярд Киплинг сам был масоном, даже, как иногда о нём говорят, — “певцом масонства”, и…

С.Л.: Тогда зачем вы его сносили?!

А.Б.: Мы его не сносили. Зачем бы это нам?..

С.Л.: Тут, знаете ли — “ради красного словца не пожалею и отца”, масоны не только Киплинга сносили, но и царей, королей, декабристское восстание…

А.Б.: …Мы же с Вами в прошлый раз это обсуждали уже, — это же глупость. Никакие масоны никого “не сносили”, масоны были со всех сторон, мы никакого отношения к политике не имеем и в части восстания декабристов не только сами декабристы, но и члены судебных “троек” над ними были масоны, и…

С.Л.: Хорошо, хорошо, не придирайтесь к словам, я не об этом хотел сказать. Допустим, и Байден, и Трамп масоны…

А.Б.: Я ничего такого не говорил. Хотя…

С.Л.: Ладно, ладно, допустим. Я о другом хотел спросить, — а правда, что масоны придумали 5G, чтобы сократить количество населения Земли до 10 млн человек, а кто не умрёт — тех зомбировать?

А.Б.: К сожалению, нет.

С.Л.: Почему “к сожалению”?

А.Б.: “К сожалению” не применительно к странным вопросам, если не сказать более, — о желании масонов сократить население Земли, — а применительно к тому, что в Китае запрещены масонские ложи. А новая технология 5G придумана в Китае, — значит, точно не масонами. И вещь интересная, как и любая новая прорывная технология. Хорошо бы, чтоб масоны такое всё изобретали.

С.Л.: Что, и это не масоны?! Ну а всё-таки 5G насаждает коронавирус и чипирует население? Давайте честно. Все ведь так говорят.

А.Б.: Станислав, я Вас знаю как умного человека, но такая манера интервьюирования меня ставит в тупик. Я не могу в блиц-режиме отвечать на странные вопросы. И у меня не так много времени. Уточните Ваш вопрос, пожалуйста. Я ничего не понял — кто кого чипирует, и кто на ком стоял…

С.Л.: Ну, все говорят, что масонская сеть 5G чипирует население, распространяет онкологию, создаёт коронавирус и т.д. …

А.Б.: Такое говорят про любое научное открытие или любую новую технологию. От печатного станка Гутенберга и вакцины от любой болезни — до телевидения, телефонной связи и пищевых красителей. Зачем обсуждать глупости?

С.Л.: Так 5G не опасен как вид связи и не распространяет коронавирус?

А.Б.: Станислав… Коронавирус распространяется сам. 5G к масонам не имеет отношения. Опасен ли этот вид связи? Я не физик, лучше обратитесь к специалистам по физике. Или по психиатрии, наконец. Насколько мне известно — консенсус научного сообщества заключается в том, что 5G не опасен. И это вообще никак не мой вопрос. И 5G придумали в Китае, а в КНР масонские ложи запрещены.

С.Л.: Как же Вас сложно поймать! В мире громадьё заговоров, новые убийственные технологии, нас всех хотят убить, всем управляют масоны и ведут мир к катастрофе, а…

А.Б.: Станислав…

С.Л.: Дайте мне договорить, пожалуйста! Я просто желаю, чтоб читатели нашего издания спаслись от этого, поэтому должен их снабдить информацией и от масонских центров. В конце концов — это мой долг!

А.Б.: Пожалуйста, задавайте вопросы. Кстати, пейте чай, — он остыл.

С.Л.: Спасибо! Так вот. Ну а чем вызваны общественные протесты против 5G, на ваш взгляд? Раз “всё так безопасно и это всё не масонство”?

А.Б.: Я не знаю и не утверждаю — опасно или не опасно. Обычно так встречают любое научное открытие, такой вот общественной шизофренией и паранойей одновременно. Ну, прогресс не остановишь, но он всегда воспринимается со скрипом. Про 5G совсем конкретно не знаю. По мнению большинства учёных — не опасно, насколько мне известно. Чего Вы ко мне вообще привязались с этим 5G? Это совершенно не моя тема, я не физик, но учёным физикам верю. Чем вызваны протесты? Не такие уж они всеобщие, для начала. Скорее они вызваны промышленными конкурентами, предполагаю. Ну и общим человеческим неприятием всех новых технологий. При таких вопросах чувствую себя как в кругу не вполне что ли адекватных людей, ведущих разговоры о том, что “введение ИНН — это печать Зверя и…”.

С.Л.: Возможно, но мне нужно вас поймать, мне как журналисту. Я просто обязан вас разозлить, вывести из себя — и заставить раскрыть тайны, узнать всю подноготную и спасти наших читателей, предупредить их. Поэтому…

А.Б.: Да на чём поймать-то?! Я вам что хотите расскажу, вы вопрос-то задайте нормальный. Я, вроде, вообще ничего не скрываю от вас?

С.Л.: Не верю я. Может, не обманываете, даже разумеется — я вам верю! — но что-то явно не договариваете. Что-то тут не то. Вокруг апокалипсис, Грета Тунберг с Навальным, коронавирус с карантином, Трамп с Байденом, 5G с выходом Англии из ЕС, сплошные заговоры, трусость и предательство, всем руководят масоны, а вы мне — “это не делал”, “то не делал”!.. Наши читатели, пожалейте их, их-то к чему подготовить и о чём предупредить?!! Что вы затевали и делали, откройте мне тайну.

А.Б.: Уточните вопрос, пожалуйста. Что, где и когда делал?

С.Л.: Ну, когда вся Россия и весь народ особенно страдали — в апреле-июне данного года? Что вы, как масон, делали?

А.Б.: Как и все — находился на карантине и в изоляции с семьёй дома в Подмосковье. Собрания масонских лож были временно прекращены, другие свои рабочие дела я тоже приостановил. Весной активно занялся сбором новых для себя видов грибов. Открыл для себя такой замечательный гриб — строчок, научился отличать строчок обыкновенный от строчка гигантского, а все их вместе от сморчков. Потом летом пошла рыбалка у нас…






Фотографии из личного архива Андрея Богданова

С.Л.: …Стоп! Извините! Я всё понял, оставим в покое щук и сморчки. Я хочу — чтоб вы открыли мне главную масонскую тайну года — что это всё значит и что вы скрываете? Что вы скрываете, ну год ведь ненормальный, дикий?!

А.Б.: Сложный год, но было и хуже. Вообще я не понял. Можно я проясню вопрос? Вы спрашиваете — что же я скрываю из того, что скрывает наша масонская ложа, чего не знаю я, ибо я не знаю — о чём вы думаете, когда предполагаете, что я что-то скрываю. Так что вы хотите, чтоб я вам сказал? Мне просто нужно уже через десять минут уезжать в Минск на машине, туда десять часов ехать.

С.Л.: Ну, да. Я хочу, чтоб вы открыли мне и нашим читателям масонскую тайну.

А.Б.: Какую? Я Вас спрашиваю — какую тайну вам открыть, но вы не можете сформулировать какую.

С.Л.: Я не знаю какую! Я знаю, что масоны постоянно скрывают какие-то тайны. Это тайны страшные и опасные. Кто-то же знает какие тайны и зачем вы их скрываете?!

А.Б.: Конечно, кто-то знает! Ваше издание.

беседовал Станислав Литвинов

При копировании или перепечатке материалов активная индексируемая ссылка на сайт fitzroymag.com обязательна.

1 2 голоса
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
2 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Главный Редактор
Администратор
Главный Редактор
28 дней назад

Жесть и огонь

Последний раз редактировалось Главный Редактор ем
Valeriy Reutskiy
Valeriy Reutskiy
16 дней назад

Чушь какая, и журналист чудак какой-то, на букву «м»

Вам также может понравиться