В США собираются шить армейскую форму для беременных военных лётчиц

Президент США Джо Байден работает не покладая рук – он полон решимости сделать US Army максимально подходящей для военнослужащих женщин, сообщает Fox News. Очередная  идея администрации США – пошив лётной формы для беременных.

«ВС США превращаются в какую-то пародию на армию», – заявляет ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон. Журналист подчёркивает происходящую смену вектора:  вместо того, чтобы «тренироваться в выполнении основной задачи – защите государства», в Министерстве обороны всё больше и чаще думают о женских причёсках и пошиве формы почти «от кутюр». Вот китайское правительство, например, всерьёз озаботилось борьбой с феминизацией мальчиков. По мнению руководства Поднебесной, «пропаганда мужественности сильного пола должна способствовать и укреплению обороноспособности страны».

Журналист обнаруживает интересное совпадение: в марте прошлого года администрация США и правительство КНР объявили – параллельно, но независимо друг от друга – о возникшей «чрезвычайной ситуации национального масштаба». Главный инфекционист Америки Энтони Фаучи сообщил Конгрессу, что «возобновление работы американских предприятий может привести к вспышкам коронавируса, не поддающимся контролю со стороны государства». Фаучи предупредил, что выходить на улицу чересчур опасно.

В то же самое время в Китае, откуда началась вся история с коронавирусной пандемией, разбирались с ней «в рабочем порядке», а более серьёзную проблему увидели в другом. По мнению руководителей страны, в ней возник «недостаток мужественности». Китайские мальчики «были испорчены домохозяйками и учителями женского пола», вследствие чего стали «чувствительными, робкими и женоподобными», посчитали власти КНР. За гендерное равенство в Поднебесной бороться некому, поэтому страна без помех взяла нужный курс. В Пекине пришли к выводу, что феминизация мальчиков, если ей не противодействовать, «неизбежно поставит под угрозу выживание и развитие всей китайской нации».

В январе Министерство образования КНР обнародовало программу  «Предложения по предотвращению феминизации мальчиков-подростков». Словам вроде «равенство полов» и тем более «гендерное многообразие» в программе места не нашлось. Такеру Карлсону удалось установить, почему.

«Китай в короткие сроки построил лучший в мире военно-морской флот, которому нужны экипажи, состоящие из бравых офицеров и матросов, – отметил корреспондент. – А чем ответили США? Мистер Байден на днях заявил о создании бронекостюмов, которые «ладно сидят на женщинах», боевой униформы для женщин и лётных комбинезонов для беременных (!). Его, похоже, занимает только то, чтобы женщин в армии не обижали и чтобы они не уходили из вооружённых сил».

«Китай в рядах военных развивает культ силы. И мы точно проиграем ему – и всё из-за заботы сделать нашу армию более женственной», – резюмирует журналист.

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on skype

При копировании или перепечатке материалов активная индексируемая ссылка на сайт fitzroymag.com обязательна.

5 1 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии